Поиск по этому блогу

Гармония и Сексуальное здоровье женщин

Связь здоровья женщины и сексуального удовлетворения



В чем конкретно заключается связь между сексуальным удовлетворением и женским здоровьем? Как устранить главную ПРИЧИНУ женских недугов – отсутствие регулярного полового удовлетворения?

Как отсутствие регулярного сексуального удовлетворения подрывает здоровье женщины?
  1. Трудности в достижении оргазма или полное его отсутствие являются главной ПРИЧИНОЙ развития множества различных заболеваний.
  1. После 35 лет с каждым годом снижается выработка яичниками главного гормона женской молодости и здоровья – эстрадиола. Этот гормон также определяет женское либидо.
  1. Нормы воспитания либо и общественные устои не позволяют женщине применять сексуальные игрушки .
Многие даже не подозревают как сказывается на психологическом и физическом здоровье сексуальная неудовлетворенность. 
Влияние сексуальной гармонии на жизнь человека огромно. Проявлений сексуальной дисгармонии- огромное количество, зачастую проявляющихся во многих областях жизни- работе, семье, кругу друзей и знакомых… Это может приводить к невротическим расстройствам. Невротизация женщин (упреки, слезы, снижение либидо) возникает как у молодых сексуально зрелых темпераментных женщин, не получающим сексуального удовлетворения, так и у женщин в климактерическом периоде и менопаузе. 
Самое лучшее, что современная наука может сказать о половом воздержании, так это то, что оно безвредно в умеренных количествах. И наоборот, регулярный здоровый секс дает массу преимуществ, как мужчинам, так и женщинам (естественно, предполагается, что при этом вы не подхватите какую-нибудь передающуюся половым путем инфекцию).

Основными факторами влияющими на наше здоровье можно выделить такие как:
Нередко сексуальные расстройства и дисгармонии возникают на фоне недостаточной информированности людей о нормальных проявлениях сексуальности. Молодые совершают ошибки при выборе партнера, и ,некоторые расплачиваются за это всю свою жизнь. Разумеется, страдает качество жизни в целом. Большое количество сексуальных расстройств и семейных дисгармоний можно предупредить, при условии информационной подготовленности в этой деликатной области. Знания, почерпнутые из СМИ, где авторами статей являются не профессионалы, иногда несут огромный вред для самооценки и реализации сексуальности.
На этом фоне невозможно полноценное развитие гармоничной личности. Зачастую страдает социальная и деловая сфера. Снижается мотивация индивидуума для достижения жизненно важных целей. Таким образом, здоровая сексуальность способствует более полной реализации личности как в личном, социальном, так и деловом аспекте. И является необходимой составляющей для гармонично развивающейся личности.
Для любителей воздержания пришли нерадостные известия. Если отказ от секса и полезен, то только лишь с духовной точки зрения. При этом никакой пользы для тела воздержание не несет.
Сексуальные  проблемы у женщин — в прямом смысле судьбоносные. 
НЕТ ОРГАЗМА? Не советую с этим мириться, за любовь нужно бороться. Любящий мужчина всегда чувствует неискренность, даже если вы никогда ему не отказываете. Вы рискуете, что ему все меньше будет хотеться возвращаться домой, а потом он и вовсе окажется в объятиях страстной женщины. Лучший выход из ситуации — стать самой страстной, набрасываться на него, а не соглашаться покорно прилечь на супружеское ложе. К тому же оргазм полезен для женского здоровья, аноргазмия приводит к раннему старению и болезням, как физическим, так и психическим.
Сексологическая статистика в этом плане выглядит очень грустно: 26 — 28% наших подруг никогда не испытывали разрядки в близости с мужчиной, ещё 15% испытывают её нерегулярно. В то же время абсолютное большинство достигает оргазма при мастурбации, причём некоторые — даже несколькими способами. В большинстве же цивилизованных стран доля неоргазмирующих женщин не превышает 10-12 %.
Интересно, что отсутствие разрядки — проблема исключительно женская, среди мужчин ею страдает лишь один из тысячи.
Интересно, что при длительных контактах даже без какой-либо интимной связи ( например, в служебных отношениях), мужчины бессознательно довольно точно определяют, кто из наших знакомых испытывает оргазм, а кто — нет. Несколько лет назад сенсационными оказались исследования сексолога Т.Харриса: он обнаружил, что сто сотрудников самой солидной английской страховой компании практически безошибочно указали, как обстоят дела с разрядкой у их коллег — женщин, сидящих с ними в одном помещении. И отношение к этим оргазмирующим коллегам, измеренное соответствующими тестами, оказалось в целом в три раза лучше, чем к тем, кто разрядки не достигал — хотя между сотрудниками не наблюдалось никаких романов.
Ученые-сексологи провели исследование, при этом выяснилось, что использование парами во время секса товаров, продающихся в интимных магазинах в основном для удовлетворения женщин, сводит риск измены до минимума. Ведь рано или поздно сексуальная жизнь любой пары становится более размеренной, даже скучной. Чтобы самая волнующая составляющая отношений не превратилась в тягостную обязанность, время от времени нужно что-нибудь кардинально менять, разнообразить секс. Многие идут по самому простому пути, то есть просто меняют партнера. 
Как предложить партнеру воспользоваться секс-игрушкой?
Этот вопрос волнует многих женщин живущих с партнерами. Игрушки - это ни в коем случае не замена и не измена . Это только дополнение и разнообразие в ваших же отношениях. Многие до сих пор считают постыдным или даже извращением смотреть вместе с партнером эротические и порно фильмы, поверьте это только ваше заблуждение! Можно начать с просмотра фильмов из разделов секс с игрушками и в процессе кинуть невзначай было бы интересно попробовать  и вы сразу увидите реакцию своего партнера, поверьте в 90% случаев партнеры начинают исспользовать игрушки.
Хочу заметить, что здоровье и гармония во всех отношениях зависит от полового удовлетворения и доверия партнеров!
https://www.youtube.com/watch?v=UUT7PtlEDbo

Комментариев нет:

Отправка комментария