Поиск по этому блогу

НЕ ЗРИМАЯ ПИЛЮЛЯ - ИНФОРМАЦИОННОЕ ЗОМБИРОВАНИЕ!!!

Посредством влияния информационного пространства, в котором мы живем, происходит так называемое зомбирование – промывание мозгов искусственными взглядами, которые управляют нашим разумом.  Вам известно как человек программируется внешней средой: СМИ, МЛМ, клубами, сектами, компаниями, семьей, отдельными людьми и обществом в целом?

        Мы живем в социальном обществе и по инерции следуем его ориентирам – правилам и принципам его эгрегора (информационного поля). На основе общения с другими людьми выстраивается вселенная отдельного социального человека. Социальность в данном случае не имеет каких-то негативных оттенков. Эта категория – просто удобный символ для выражения привычного всем измерения нормальных взаимоотношений людей, адекватно реагирующих в рамках системы. Система подразумевает определенного рода зомбирование – внушение взглядов, которые все мы принимаем за чистую монету.
     
     Любая секта, или духовная школа имеет свой четко очерченный эгрегор, в поле которого происходит взаимная подпитка последователей. Они обмениваются информацией и кормят своей энергией информационное поле, к которому подключено их сознание. Последователи становятся проводниками влияний эгрегора, обретая смысл в непрерывном (зачастую бесплодном) прокручивании той информации, которую через них этот эгергор проводит. Так происходит «промывание мозгов«, или иначе – зомбирование.

Это может быть как небольшой – семейный эгрегор, достаточно большой – как, например, эгрегор футбольного клуба, и такой глобальный, каким в свое время был эгрегор коммунизма, побуждающий действовать колоссальные людские массы в своих интересах.
Каждый человек является проводником определенного спектра влияний. Невозможно сделать ни одного действия без подобного влияния. Большие эгрегоры могут давать мощную подпитку тем, кто стоит у истоков, как, например – верхушка сетевых пирамид наподобие «МММ». Вообще, сетевые компании достаточно четко выражают структуру информационных полей, где каждый последователь, заинтересованный в развитии системы, словно ужаленный жаждет роста этой системы под своим началом, и привлекает всеми силами новых участников, за что эгрегор его в некоторых случаях щедро вознаграждает. Находясь в поле определенного эгрегора, человек может интуитивно черпать от туда необходимую энергию, информацию, решения, мотивацию и настрой.
 В этом ракурсе отдельная личность – лишь точка, в которой сливаются различные внешние влияния. Личность не имеет собственной устойчивой опоры и постоянно меняется, трансформируется, от чего возникает ощущение постоянной неудовлетворенности и подвешенности.
Двойственность нашего мира создает разделение на хорошее и плохое, на радость и страдание, силу и слабость и др. бесчисленные противоположности. Эти «противоборствующие» стороны противостоят друг другу не потому, что они не нравятся друг другу, не из этических, или моральных предпосылок, а потому что их природа заключается в едином процессе, разделенном на два полюса. С философской точки зрения – такова природа жизни, вышедшей за пределы изначальной гармонии пустотного пространства сознания.
Природа единства, разделенного на двойственность добра и зла проявлена не где-то во внешнем мире, а прежде всего в нашем индивидуальном сознании, разрываемом на части антагонизмом этих противоположностей.

Комментариев нет:

Отправка комментария